o dia a dia com um bébé nao é fácil, as maes entre nós sabem como é...
há sempre coisas que ficam para trás, como este blog.
eu experimentei já várias receitas, que vou agora postando quando tiver um pouco de tempo.
aproveito então para postar a primeira receita, enquanto o david dorme...
Sobre o David: ele já cresceu bastante, já tem 4 meses e já come meio frasco de puré de cenoura. e ri-se muito! Até agora está a correr tudo bem.
Então aqui fica a receita da marizé (bog tachos de ensaio) :
ENTRECOSTO Á PORTUGUESA
* 750 g de entrecosto
* 1 cabeça de alhos
* Sal a gosto
* 1 colher de sopa de massa de pimentão
* 2 colheres de sopa de vinho branco
* Azeite a gosto
* 1 colher de café de pimenta preta em grão
No almofariz colocam-se os alhos descascados com o sal e a pimenta e pisam-se até fazer pasta. Junta-se a massa de pimentão e o vinho e mexe-se tudo muito bem. Barra-se a carne com o preparado e deixa-se a repousar durante algum tempo ( 2-3 horas, minino 30 minutos).
Pré aquece-se o forno a 220º, coloca-se a carne na assadeira junto com batatas em cubos e por cima deita-se um fio de azeite. Vai ao forno coberto com folha de alumínio até a carne ficar tenra (ca. de 40 minutos), retira-se o papel de alumínio e deixa-se tostar ca. de 40 minutos.
2 recados:
Andreia, fico muito feliz por esta receita vos ter agradado.
Obrigada pela visita, volta sempre será muito bem vinda.
Beijocas
Andreia,
Conheci hj este teu cantinho,gostei boa sorte ai para a Alemanha, aprece tb no meu cantinho.
bjs
Enviar um comentário