Pescada no Tacho
* 4 postas de pescada
* 2 cebolas
* 4 tomates maduros
* 4 dentes de alho
* 2 dl de vinho branco
* 1/2 dl de azeite
* 1 molho de salsa
* 1 folha de louro
* sal q.b.
* batatas cozidas ou puré de batata
Temperam-se as postas de pescada com sal.Corte o tomate ás rodelas, as cebolas e os alhos leve tudo num tacho ao lume com um pouco de azeite e deixe alourar.Adicione o vinho branco, a salsa o louro e a pescada.Quando o peixe estiver cozido, rectifique o tempero.Sirva a pescada com puré de batata ou batata cozida.
2 recados:
Muito fácil esta pescada e deve ficar sucolenta, pois a pescada é um peixe que, confeccionado de algumas maneiras se torna demasiado seco.
boa semana
olá turbolenta!
o peixe fica mesmo muito sucolento! até o meu marido, que nao gosta de peixe adorou!
Enviar um comentário