8 claras
200 g de acúcar
10 gemas
40 g de farinha
manteiga, farinha e acúcar em pó q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
LIGUE O FORNO A 200°C. UNTE O TABULEIRO COM MANTEIGA E FORRE COM PAPEL VEGETAL, TAMBÉM UNTADO E POLVILHADO COM FARINHA.
BATA AS CLARAS EM CASTELO, JUNTE O AÇÚCAR E BATA MAIS UM POUCO ATÉ FICAREM BEM FIRMES. JUNTE AS GEMAS E BATA ATÉ ESTAS SE INCORPORAREM. ADICIONE A FARINHA MUITO DELICADAMENTE.
ESPALHE NO TABULEIRO DE MANEIRA UNIFORME. LEVE AO FORNO A COZER DURANTE 10 MINUTOS. POLVILHE COM AÇÚCAR EM PÓ E VERTA SOBRE UM PANO DE COZINHA. DESCOLE O PAPEL VEGETAL E DEIXE ARREFECER. BARRE A GOSTO E DECORE COM NATAS BATIDAS E CANELA OU CACAO.
LEVE AO FRIGORIFICO ATÉ SERVER.
Sopa de grão com macarrão - CC
Há 1 hora
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