já me tinha esquecido de postar a massa de pimentao!
bom, depois de ter dado cabo de um mixer (a qualidade tambem nao era das melhores...) e de ter quase queimado o motor da minha máquina de cozinha (já era velha nao aguenta muito...hihi), consegui picar os pimentos!
pelos vistos tenho de comprar uma bosch mum com mais potência... :)
a receita é do blog pratos e companhia
tenho andado com problemas com a digicam...quando os resolver posto a foto :)
MASSA DE PIMENTAO
1/5 kgs de pimento vermelho
sal grosso
Limpe e lave muito bem os pimentos.Corte-os ás tiras e coloque -os num pirex ou num tabuleiro e coloque bastante sal grosso, cubra com um pano e coloque num sitio pouco quente, 2 a 3 dias.
Passados 2 ou 3 dias migue os pimentos até ficarem reduzidos a pastacoloque em frascos devidamente lavados e esterilizados e bem fechados.
Guarde no frigorifico.
é optima para grelhados ou para carne de porco.
obrigado mónica e branca pela receita! ficou muito bom!
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