Recent Posts

terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

procura-se receita!!!

a minha irma disse-me que tinha comido doce d'a avo num restaurante e adorou. este fim de semana vou fazer um almoco para a familia e ela pediu-me para fazer este doce..

aqui vai a minha pergunta:

QUEM SABE A RECEITA PARA DOCE D'A AVO??

fico á espera das vossas respostas
obrogada...

7 recados:

Anónimo disse...

Olá
Para lhe ser prestável aqui vai a receita do doce da avó
Ingredientes:

bolacha Maria: q.b.

leite condensado: 1 lata

mousse de chocolate: 1 pacote

natas: 2 pacotes


Preparação:
Faça a mousse. Pique a bolacha. Bata as natas muito bem de forma a que fiquem bem consistentes e junte o leite condensado. Por fim monte o doce: coloque num recipiente de ir à mesa uma camada de natas (metade da dose), a mousse, a bolacha e por fim as restantes natas. Leve ao congelador de um dia para o outro
É esta a receita que eu faço.
Beijinho,
Guida

receitinhas da belinhagulosinha disse...

Andreia á muitos doces chamados doces da avó......não sabes mais nada o k leva mais ao menos.....bjokinhas

andreia disse...

ola isabel, eu nao faco a minima ideia, mas posso perguntar a minha irma...ela é que sabe o que comeu LOLOLOL

Anónimo disse...

o creme de baixo e branco e o creme de cima e amarelo. eu so a irma da andreia

turbolenta disse...

dESTA vez não posso ajudar.Mas se souber, entretanto, logo te direi.
beijinhos para toda a familia

Sara disse...

Andreia aqui temos varias receitas dessas visita-nos em www.cantinhodasreceitas.forumeiros.com
Vais te divertir de certeza.
Beijinhos.

Eva disse...

Aqui vai uma receita que funciona e em muitos restaurantes chamam "doce da avó".
Misturas uma lata de leite condensado com 3 gemas de ovos. Juntas a mesma quantidade de leite simples (aproveitas a lata e enches de leite) misturas e vai ao lume mexendo sempre até engrossar.
Metes no fundo de uma taça. Por cima metes palitos de la reine embebidos em café.
Depois bates as 3 claras que te sobraram com o açúcar a gosto. Bates dois pacotes de natas em chantilli e juntas as claras. Despejas em por cima do creme, que já tem os palitos em cima e enfeitas com café solúvel. Vai ao frio e é de comer e pedir mais.

sabes o que eu queria?
era mesmo a receita do teu pó de caril. Vou ver se a encontro ao longo do blog.

Enviar um comentário

bomdia's Fan Box

bomdia on Facebook

eu sou...