Recent Posts

quinta-feira, 20 de maio de 2021

Xarope de ananás, a segunda

Voltei a fazer o xarope de ananás, desta vez com fruta fresca. É que o xarope foi um sucesso e o pouco que fiz já era ;)

Esta semana no mercado encontrei ananás a um preco baixo, o que é raro nesta altura, e aproveitei para trazer uns poucos, cujo unico destino foi este ;)

Desta vez nao passei o sumo apenas por um filtro, mas por este veganmilker, que nao passa de ser um filtro com um pilao de plastico. O resultado fica muito melhor, fico um sumo óptimo e o xarope fica mais liquido e melhor dosavel.

Quanto ao xarope, acho que o sumo feito dele fica mais fresco e menos doce. Portanto o resultado agradou!

Resumindo e concluindo... Tanto dá para fazer com ananás de conserva como com ananás fresco. Eu pessoalmente prefiro o fresco. O importante é o método de fazer o sumo: a fruta deve ser reduzida a puré e depois passada por um filtro fino, de maneira a separar bem a polpa do liquido.

bjs andreia

imprimir

0 recados:

Enviar um comentário

bomdia's Fan Box

bomdia on Facebook

eu sou...