Recent Posts

sábado, 21 de outubro de 2006

O ALMOCO DE HOJE: CORDON BLEU

a receita foi tirada do blog da mónica e foi escolhida hoje pelo meu namorado para o almoco...
aqui fica a receita



bifes de peru
mostarda
fatias de queijo
fatias de fiambre
farinha
ovos
pão ralado
sal e pimenta q.b.

Temperar os bifes de peru com sal e pimenta. Barrar as partes dos bifes que vão ficar para dentro, com mostarda e coloca-se uma fatia de queijo, uma de fiambre e outra de queijo.

Juntar os dois bifes e fechar as extremidades com palitos.

Passa-los primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e de seguida por pão ralado.

Fritar de ambos os lados.
Servir com batatas fritas e uma saladinha de alface.

7 recados:

hanna disse...

Eu por acaso gosto muito disso(eu por acaso gosto de tudo menos canja e alface..).Parecem ser muitos fáceis de fazer!
A única coisa que não gostei no post foi aquela parte:"e uma saladinha de alface" :)

andreia disse...

evitas de fazer uma salada de alface, embora eu ache que a salada pertence em cada refeicao; é so um acompanhamento ;)

hanna disse...

Eu como saladas mas não de alface.Como principalmente de tomate.

Mónica disse...

:-0

mas que honra... muitissimo obrigada!

fico muito contente por saber que contribui para uma refeição que foi apreciada por voces!

um beijinho

andreia disse...

eu só tinha 2 opcoes: esparguete com carne picada,ou ficar sem almoco... :(
estive a ver o teu blog e como já tinha posto os bifes a descongelar para o jantar, decidi fazer cordon bleu(foi o meu almoco na sexta), senao ficava mesmo sem almoco! o meu namorado ás vezes é poir que um bebe... lol

Elvira disse...

Também costumo fazer. É um prato que sabe sempre bem. :-)

napoleon93 disse...

parece me muito bom! comecei agora nisto de aprender a cozinhar e ja faço a minha namorada repetir e tudo ^^ obrigado por esta receita,amanha vai ser o almoco :D

Enviar um comentário

bomdia's Fan Box

bomdia on Facebook

eu sou...