a receita foi tirada do blog da mónica e foi escolhida hoje pelo meu namorado para o almoco...
aqui fica a receita
bifes de peru
mostarda
fatias de queijo
fatias de fiambre
farinha
ovos
pão ralado
sal e pimenta q.b.
Temperar os bifes de peru com sal e pimenta. Barrar as partes dos bifes que vão ficar para dentro, com mostarda e coloca-se uma fatia de queijo, uma de fiambre e outra de queijo.
Juntar os dois bifes e fechar as extremidades com palitos.
Passa-los primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e de seguida por pão ralado.
Fritar de ambos os lados.
Servir com batatas fritas e uma saladinha de alface.
Ementa Semana 3 - 2025
Há 1 dia
5 recados:
evitas de fazer uma salada de alface, embora eu ache que a salada pertence em cada refeicao; é so um acompanhamento ;)
:-0
mas que honra... muitissimo obrigada!
fico muito contente por saber que contribui para uma refeição que foi apreciada por voces!
um beijinho
eu só tinha 2 opcoes: esparguete com carne picada,ou ficar sem almoco... :(
estive a ver o teu blog e como já tinha posto os bifes a descongelar para o jantar, decidi fazer cordon bleu(foi o meu almoco na sexta), senao ficava mesmo sem almoco! o meu namorado ás vezes é poir que um bebe... lol
Também costumo fazer. É um prato que sabe sempre bem. :-)
parece me muito bom! comecei agora nisto de aprender a cozinhar e ja faço a minha namorada repetir e tudo ^^ obrigado por esta receita,amanha vai ser o almoco :D
Enviar um comentário