Recent Posts

segunda-feira, 8 de junho de 2009

muffins de banana e chocolate

esta receita foi tirada do chefkoch.de. modifiquei-a um pouco, porque nao queria os muffins tao doces. as medidas sao as chávenas americanas ou chávena de chá.

Schokoladen-Bananen-Muffins mit streuseln

para a massa: 1 1/2 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
3/4 de chávena de chá de acúcar amarelo
raspa de 1 limao
3 bananas maduras
1/3 chávena de óleo
1/2 chávena de leite
1 ovo
para o topo: 1/3 chávena de acúcar amarelo
2 c. de sopa de farinha
1/2 c. de chá de canela
1 c. de sopa de manteig derretida

misturam-se os ingredientes secos numa tigela. na liquificadora juntam-se as bananas em pedacos, o óleo, o leite e o ovo e tritura-se tudo muito bem. Juntam-se as duas misturas na tigela e bate-se tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.

para o topo juntam-se o acúcar, a farinha, a canela e a manteiga e misturam-se muito bem.

enchem-se as forminhas de muffins, untadas com manteiga, com a primeira massa e poe-se em cima de cada forminha com massa uma colher de chá do topo.

Leva-se ao forno a cozer durante ca. de 15 minutos.

enchem-se formas de muffins untadas com manteiga, com a massa

1 recados:

Natacha Rodrigues disse...

mmm devem ser mt bons!!!

Vim retribuir a visita ;)

Obrigado por te tornares seguidora, estarei atenta ao teu blog!!

Enviar um comentário

bomdia's Fan Box

bomdia on Facebook

eu sou...